如何在CSE中引用其他来源

陶笔作家网 引用示例中,我们使用以下颜色编码:

 

  • 红色 – 作者
  • 蓝色 – 书名/文章/章程/网页的标题
  • 粉 – 日期
  • 橙子 – 网站/出版商
  • 绿松石 – 出版地
  • 紫色 – 编辑/转换器
  • 灰色 – 检索源的URL /数据库/网站
  • 金 – 书籍,其中一部分/章节被引用
  • 桃子 – 有关来源的其他信息(即来源类型,特定功能等)

 

采用 “影碟” DVD和 “录像带” 用于VHS磁带。

清单项目: 制片人/导演Arthus-BertrandY。 2009。首页。 [视盘]。欧罗巴公司。 1个视频光盘:120分钟,声音,彩色。 4 ¾ 在。

清单项目: 经济顾问委员会。 (我们)。 2017年。总统经济报告[互联网]。华盛顿特区。; [引自2017年1月27日]。可从以下网站获得:https://www.gpo.gov/fdsys/pkg/ERP-2017/pdf/ERP-2017.pdf

在文本: (经济顾问委员会2017)

清单项目: Abdul-Rahaman M.2017。在随机利率模型​​下,具有嵌入式投降期权的人寿保险参与保单的公平定价[论文]。夸梅·恩克鲁玛科技大学。可从以下网站获得:http://dspace.knust.edu.gh:8080/jspui/handle/123456789/9927

引用与书中引用章节相同的会议演示文稿或论文。如果未发布,请按以下方式引用:

清单项目: Lee DJ,Bates D,Dromey C,Xu X,Antani S.2003。一种将嘴唇形状与舌头接触模式相关联的成像系统,用于语音病理学研究。 Krol M,Mitra S,Lee DJ,编辑。第16届IEEE计算机医学系统研讨会论文集;纽约。

清单项目: 卡亚俄斯N,张J,卡斯蒂略O,多伯卡特E,编辑。意见书。 SCI2003。第七届世界系统论,控制论和信息学多会议论文集。奥兰多(FL):国际信息学和系统学研究所。

清单项目: Donovan T,Douglas R,制图师。 1994。佛罗里达州心脏病,1989-1993 [人口统计学图]。迈阿密(FL):迈阿密大学护理与健康研究学院。

清单项目: Barman S.,2015年。网络的最终用户记录和重放。伯克利(CA):加利福尼亚大学伯克利分校。报告编号:UCB / EECS-2015-266。

清单项目: 个人通讯/文档不包括在参考文献列表中,而仅作为文字引用。

在文本: (J.Smith,电子邮件,2017年1月27日)
(N.史密斯,个人通讯,2017年1月27日)

清单项目: Watson L.2011。从2009年人口普查中检索数据。 SOCI 131实验室讲义。坎卢普斯(BC):汤普森河大学图书馆馆员。

清单项目: 约翰逊,发明人; 2010年5月25日。无螺丝安装的伸缩式货架。美国专利US 7,998,550。

清单项目: 加利福尼亚州人民诉Orenthal James Simpson案。 1995年。

在文本: People vs OJ Simpson是一个臭名昭著的案件,涉及…… (1995)。

Schreibe einen Kommentar